Школьный рюкзак LYNN 18005 B

Характеристики

Модель: LYNN
Вес: 1,04 кг
Размеры: 41 x 30 x 23 см (в х ш х г)
Материал: 100% полиэстер
Нагрузка: 7 кг
Пол: Мужской
Подходит для классов: 2 класс, 3 класс, 4 класс, 5 класс, 6 класс
Цена: 2265грн

Краткое описание

Школьный рюкзак с двумя отделениями для мальчиков со 2-го по 6-й класс.

Описание

Вместительный двухкамерный рюкзак практичной расцветки.

  • для мальчиков 2-6 класса
  • 2 отделения, 2 глубоких передних кармана
  • жёсткая ортопедическая спинка с алюминиевым каркасом

Практичная вместительная модель LYNN в нейтральном сине-сером дизайне со стрелками будет по достоинству оценена требовательными школьниками.

Спинка рюкзака – ортопедическая, выполнена из качественной прессованной пены, которая обеспечивает надлежащую циркуляцию воздуха между спиной ребенка и рюкзаком. Задняя часть рюкзака усилена лёгким алюминиевым каркасом, который держит форму спины в правильном эргономичном изгибе. Широкие плечевые шлейки обеспечивают удобство ношения даже при больших нагрузках. Шлейки имеют двойную регулировку – сверху и снизу. Затягивающийся грудной ремешок, который также регулируется по высоте, гарантирует, что рюкзак не соскользнёт с плеч ребёнка. На свободных концах шлеек есть магниты, при помощи которых концы можно прикрепить к шлейкам, чтобы они не болтались.

Заднее отделение более узкое, предназначено для ношения больших школьных учебников и атласов. В переднем широком отделении есть также сетчатый карман на молнии. В двух передних глубоких карманах могут поместиться, например, пенал PENN 18005, ланч бокс и другие необходимые аксессуары. Здесь также есть тег данных владельца и карабин для ключей.

Вы можете выбрать между двумя моделями пеналов в том же цвете, что и рюкзак – классическим прямоугольным с разворотом или овальным ETUE 18005.

Дополнительные преимущества:

  • нейтральный дизайн и множество светоотражающих элементов
  • крепкий и прочный материал дна - TOPDURA, дополнительно защищённый пластиковыми ножками
  • водоотталкивающая пропитка ткани
  • ручка для ношения в руке и крючок для подвешивания к парте
  • рюкзак прошел аттестацию в Институте тестирования и сертификации ITC Zlin (Чехия)

Наш совет: Рюкзак LYNN действительно вместительный. Из нашего опыта мы знаем, что дети носят его даже в шестом или седьмом классе. Поэтому, не стоит колебаться, если вы решите купить его пятикласснику. Конечно, при выборе рюкзака нужно учитывать рост и комплекцию ребёнка, а также требования школы.

Детальные фотографии товара
Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак