Школьный рюкзак KIMI 18013 G

Характеристики

Модель: KIMI
Вес: 0,96 кг
Размеры: 41 x 30 x 21 см (в х ш х г)
Материал: 100% полиэстер
Нагрузка: 7 кг
Пол: Женский
Подходит для классов: 2 класс, 3 класс, 4 класс, 5 класс, 6 класс
Цена: 2140грн

Краткое описание

Ортопедический школьный рюкзак с двумя отделениями и одним передним термо карманом для девочек со 2-го по 6-й класс.

Описание

Двухсекционный рюкзак для девочек со 2 по 6 класс

  • твердая ортопедическая спинка с облегченным алюминиевым каркасом
  • принт цветов металлик на переднем кармане
  • новая, более вместительная конструкция

Наша любимая двухкамерная модель рюкзака KIMI в этом году улучшилась - мы сделали её более вместительной! Школьницы, несомненно, это оценят. Кроме того, цветочный мотив на переднем кармане выполнен в потрясающей металлической печати, вам нравится?

Рюкзак имеет жёсткую ортопедическую спинку, усиленную алюминиевой рамой весом всего 0,04 кг. Рама держит изгиб спины в правильной анатомической форме. Качественный материал задней части рюкзака и правильная конструкция обеспечивают циркуляцию воздуха между рюкзаком и спиной вашей школьницы.

Плечевые шлейки имеют эргономичную форму, регулируются снизу и сверху, свободные концы могут быть закреплены с помощью вшитых магнитиков, чтобы они не болтались и не пачкались.

В заднее отделение рюкзака мы рекомендуем класть самые тяжёлые учебники. Переднее отделение - немного шире, чем заднее, в него поместятся все остальные необходимее вещи. В передний карман можно положить пенал PENN 18013 в том же дизайне или ланч бокс. Здесь также есть карабин для ключей, чтобы не искать их по всему рюкзаку. Бутылку с напитком можно поставить в боковой карман.

Рюкзак KIMI как и другие модели, конечно же, оснащен со всех сторон множеством светоотражающих элементов. Вы можете увидеть это на подробных фотографиях, где мы сфотографировали рюкзак в темноте.

Кроме того:

  • прочное, водонепроницаемое дно из материала TOPDURA
  • ножки, защищающие дно рюкзака
  • водоотталкивающее покрытие
  • крючок для подвешивания к парте и ручка для переноски в руке
  • рюкзак был протестирован и сертифицирован в Институте тестирования и сертификации ITC г. Злин (Чехия)

Наш совет: не стирайте рюкзаки в стиральной машине. Даже если вы выбираете деликатную программу без отжима. Если что-то случится с вашим рюкзаком - например, с его рисунком, это не будет покрыто гарантией. При необходимости очистите рюкзак влажной губкой или мягкой щёткой.

Детальные фотографии товара
Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак Школьный рюкзак